Non Nuts provocare il cancro?

Molte persone hanno iniziato a credere un pettegolezzo, che le arachidi contengono grassi trans, perché l'olio in essi si trasforma in questa sostanza temevano quando arrosto. L'olio 'buono' in dadi si trasformano in grassi trans quando arrosto? Speriamo di no, in quanto questa potrebbe essere la collinetta di morte per un alimento importante per molti.

Tuttavia, sembra che l'hype è infondato. In breve, no-dadi non significativamente contengono grassi trans. Otteniamo la maggior parte dei nostri trans-grassi da oli vegetali liquidi, grassi animali, e il burro. La sostanza trans-grassi può portare a malattie cardiache, motivo per cui questo potrebbe avere potenzialmente diventare un incubo amante Nut.

E 'vero che le noci sono ricchi di grassi, ma soprattutto la buona forma-monoinsaturi o polinsaturi. Su circa 20 grammi di questo grasso, arriva circa 1-2 grammi di cuore che causano malattie grasso che aumenta il colesterolo. Noci sono anche ricchi di calorie e di proteine, che li rende buoni per una dieta comune.

grassi trans è stato sapere di provocare l'obesità, malattie cardiache, disfunzione epatica, diabete, e più spaventoso-cancro. Una recente divieto di trans-grassi sta investendo la nazione, in quanto i consumatori sono sempre più consapevoli di ciò che è nel loro cibo. Ristoranti e negozi di alimentari hanno iniziato a sostituire i prodotti con quelli senza il rischio per la salute temuta. Il mondo sta diventando non solo più consapevole, ma anche sano (o, almeno, il consiglio è).

Con questi tipi di rischi, le voci come queste spesso iniziare su prodotti con contenuti elevati del petrolio. State tranquilli, siete sicuri di mangiare noccioline. A meno che, naturalmente, è allergico a loro, in tal caso queste informazioni sono state utilizzare per voi qualunque.