Che cosa causa l'ipertensione?

L'ipertensione, o pressione alta, è spesso descritto come un killer silenzioso, e colpisce 50 milioni di americani. L'ipertensione di solito si verifica senza sintomi, ma se la pressione arteriosa si fa veramente in alto si potrebbe sviluppare mal di testa, vertigini, visione offuscata, ronzio alle orecchie, o emorragie nasali. La maggior parte delle persone scoprono di avere la pressione alta da ottenere un controllo di routine pressione sanguigna, che può essere fatto in qualsiasi ufficio del medico, o che si può fare più facilmente ed economicamente da soli a maggior parte delle farmacie. Se non trattata (circa il 30% delle persone con pressione alta non sanno di averla) si può tranquillamente danneggiare i vostri organi e di porre le basi per altre malattie mortali per lo sviluppo, incluso l'ictus, malattie cardiache, e insufficienza renale.

Ipertensione accade quando il corpo si tiene alla troppa acqua, che aumenta il volume del sangue nel nostro cuore, arterie e vene, e quindi aumenta la pressione contro le pareti del cuore e dei vasi sanguigni. A volte il cuore batte troppo forte e che può aumentare anche la pressione. O situazione porta ad alta pressione sanguigna, che nel tempo provoca danni ai vasi sanguigni.

La pressione sanguigna è misurata in unità di millimetri di mercurio (mmHg), che è la quantità di pressione atmosferica, necessari per supportare una colonna di mercurio alta 1 millimetro. La pressione arteriosa ha un numero per la pressione arteriosa sistolica e diastolica. La pressione sistolica, la pressione nei vasi quando il cuore batte, dovrebbe essere inferiore a 140 mm Hg. La vostra pressione diastolica, la pressione tra battiti del cuore, deve essere inferiore a 90 mm Hg.

Come le malattie cardiache, l'ipertensione è una malattia della civiltà moderna. L'ipertensione è un prodotto del modo in cui i nostri corpi si sono evoluti nel corso dei secoli per essere in grado di trattenere l'acqua ed evitare la disidratazione. Abbiamo la tendenza a trattenere il sale (cloruro di sodio, o NaCl), perché, prima di tempi moderni, il sale era relativamente raro. Quando il sale viene mantenuto nei nostri vasi sanguigni, si aggrappa ad acqua da qualcosa chiamato l'effetto osmotico, e quindi l'acqua non è escreto tanto quanto sarebbe altrimenti attraverso i reni e nelle urine.

Certo, non tutti sono sensibili al sale nella stessa misura. Tuttavia, non vi è dubbio che la popolazione nel suo complesso mangia sale molto più che in passato, probabilmente almeno due o tre volte tanto, e queste abitudini stanno avendo un effetto negativo sulla nostra salute, tra cui l'innalzamento della pressione sanguigna.

Dal momento che l'uomo primitivo non ha avuto un facile accesso alle sale, non devono preoccuparsi di mangiare troppe patatine salate e avendo la sua pressione sanguigna attraverso il tetto. In realtà, ritenzione di sale servito un obiettivo importante per l'uomo primitivo - fu una buona cosa se si dovesse vivere nella savana e non sarebbe mangiare o bere per parecchie ore. E 'brutto se si vive in America nel 21 ° secolo e mangiare fast food tre volte al giorno.

l'uomo antico anche avuto più esercizio, mangiare meno cibo in generale (non per scelta), e non fumare, assumere droghe o bevande alcoliche. Tuttavia, tali condizioni difficili ha portato a più infezioni, e di essere mangiato dalle tigri e scogliere cadere sono stati i rischi professionali dell'uomo primitivo. Per fortuna, queste persone non si devono preoccupare anche della loro pressione arteriosa zoom fino dopo aver mangiato un hamburger e patatine fritte.

Cheeseburger nonostante, la nostra prima esigenza di sale sviluppato in noi il gusto per i cibi salati, che non abbiamo mai perso. In cucina, il sale esalta il sapore di altri alimenti e molti cuochi sento che è un ingrediente essenziale in cucina. La salatura vostra acqua pasta con una manciata di sale marino non ha intenzione di causare la pressione alta. La maggior parte degli oltre salatura nel nostro sistema viene da cibi surgelati precotti, confezionati, e molti (con l'eccezione di flash frutta congelate e verdura) si mangia, così come il sale si trovano in alimenti ristorante e veloce. maker Food mettere enormi quantità di sale nel loro cibo per la valorizzazione del gusto, per nascondere la mancanza di altri aromi naturali, e ad agire come conservante. Guarda tutte le etichette degli alimenti e vedrete percentuali astronomiche di sale negli alimenti - spesso più del 25% di un servizio. Il modo migliore per evitare l'eccesso di sodio negli alimenti è quella di acquistare cibi freschi e trasformati insieme e preparare i propri pasti. Se comprate i fagioli in scatola e verdure, povera di sodio o meno, li si dovrebbe sciacquare bene come questo rimuove circa il 40% del sodio.